Пoнaдoбится
200 гр (8 oz) мoлoчнoгo шoкoлaдa
6 ст л мoлoкa
50 гр (2 oz) бeлoгo шoкoлaдa
2 мaлeнькиx бaнaнa, пoрeзaнныx нa кусoчки
2 нeктaринa, порезанных для кусочки
200 гр (8 oz) клубники, промытой
На правах готовить
1. Разломать шоколад на кусочки и уложить в миску, пригодную для микроволновой печи. Вселить молоко и нагревать при 500W в уклон 2-3 мин, пока молоко безграмотный станет горячим, а шоколад не начнет слабеть. Перемешать молоко и шоколад. Если у вы нет микроволновки, налейте в кастрюлю порядочно сантиметров кипятка из чайника и поставьте свыше большую миску с шоколадом так, затем чтоб она не касалась воды и наградить воде медленно кипеть. Затем наболтать молоко, перемешать. Разлить шоколад в соответствии с 4м вазочкам или маленьким вазочкам.
2. Изнасиловать белый шоколад на кусочки и разжечь одним из способов, описанных раньше, не добавляя молока. Сверху каждой чашки с молочным шоколадом покропить белым шоколадом и размешать, чтобы получился матово-белый эффект. Разложить фрукты на тарелках и окунать их в шоколад.
Для заметку:
Зимой можно порезать к фондю яблоки, груши, чауш, а летом можно подать ананас, персики и сливы.