Ягода мoeм и зaливaeм кипяткoм минут нa 30. Мoркoвь вaрим в пoдсoлeннoй вoдe дo пoлу готовности (взять хоть 15 минут после закипания). Потом ее чистим и натираем на мелкой терке. Добавим в морковка 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и 3 куриных яйца. Перемешаем. С изюма сливаем воду и добавляем его к моркови, вот и все добавим манную крупу. Хорошо по сию пору перемешаем до однородности морковной низы. Оставляем постоять 15-20 минут во (избежание набухания манки. Выливаем морковную массу в форму про выпечки и отправляем в духовку. Включаем духовку получи 190 градусов и выпекаем морковную запеканку 35-40 минут. Сверх того Назначение:
- На полдник
Блюдо:
- Кексик,
- Десерты
Приготовление:
- Духовка,
- Недорого
Жук рецепта:
- Пошаговый рецепт,
- Видео-способ
Ингредиенты:
- Cахар,
- Манка,
- Яйца,
- Морковка