Кaк гoтoвить
1) грaнaтoвый сoк, зирa, пeрeц, кoриaндр, рублeный рeпчaтый татарка; (с зирoй пooстoрoжнee, т.к. oнa имeeт ужель oчeнь спeцифичeский привкус);
2) сухое молодецкое, лук, соль, перец, специи;
3) виноградный оцет, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный грильяж, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4) вино или белое сухое вино, виноградный вино, морковь, лук, гвоздика, лавровый декапир, чеснок, тмин, душистый перец;
5) лук-резанец, прокисший томат;
6) красное сухое сидр, лавровый лист, можжевельник, черный не человек — змея;
7) кефир, белый хлеб, лук, острота, перец;
8) мелко нарезанный лук, перетт , лавровый лист, перец, помидор, растительность. Мясо и специи переложить слоями;
9) слизун репчатый, петрушка, укроп, помидоры, изюминка, перец — маринад для рыбы.
10) 8 ст л йогурта, 3 чесночных дольки, раздавленные минуя чеснокодавку, кубик 2,5 см имбиря натертого получай терке, сок 1 лимона, 1 ст л молотой куркумы, 1 ст л молотого кориандра, 1 ст. л молотого тмина, 1 ст л гарам масала, 1/2 ст л молотого жгучего красного перца — чили, сольца — по вкусу
Хорошо перемешайте, используйте в качестве маринада
Постойте также
Маринады летние
Маринады
Маринадный инженер
Попробуйте такие шашлыки
Креветки перед лаймовым маринадом
Шашлыки пряные изо трески под маринадом
Куриные грудки в маринаде с йогурта и специй