Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
140 гр (5 oz) xлeбa грубoгo пoмoлa
50 гр (2 oz) грeцкиx oрexoв, нaрeзaнныx
3 ст л пoрeзaннoй свeжeй петрушки
3 ст л порезанного свежего шнитт-Луканя
мелко тертая цедра 1 апельсина
немного мускатного ореха
85 гр (3 oz) сливочного масла
4 филей лосося
1 ст л черного перца прытко свежемолотого или 1 ст л молотого черного перца
1 золотистый желток
Как готовить
Так четыре готовить и треску.
1. Корочка:
Разогреть духовку прежде 200 гр С, размолоть хлеб в кухонном комбайне, воеже получить крошки. Смешать крошки с орехами, травами, апельсиновой цедрой и мускатным орехом. Перепустить масло в сковороде, когда появится мыло, перемешать с крошками и орехами и готовить часа) масло не впитается и крошки безлюдный (=малолюдный) станут золотистого цвета. Отставить и сойтись немного остыть.
2. Подготовить рыбу:
Втереть в рыбу свежемолотый мальчик, положить на противень кожей книзу.
3. Приготовить лосось:
Смазать лосось взбитым желтком, присыпать крошками и прижать их сверху. Запекать 15-20 мин задолго. Ant. с готовности. Подавать немедленно с соусом тартарары и брокколи.