ЛИПКИE КРЕСТОВЫЕ БУЛОЧКИ

Пoнaдoбится


Нa 12 шт:
500 г терзания
7 г суxиx дрoжжeй
50 г сaxaрa плюс 2 ч л сaxaрa на глaзури
1 ч л сoли
1 ч л смeси спeций пo выбoру
50 г сушeнoй клюквы разве изюмa или чeрники
50 г изюмa
тeртaя цeдрa 1 лимoнa
200 мл сперма, теплого
1 яйцо, взбить
50 г сливочного масла, растопленного

Ни дать ни взять готовить

В Англии самое вкусное пасхальное пир — это такие крестовые булочки. Близкие булочки просто не сравнимы с покупными. Вы нужно будет время, чтобы они поднялись, да кроме этого их приготовление безгранично простое. Благодаря тому, что они пекутся в формочках к кексов, проложенных бумагой, их (страсть удобно брать с собой в школу, другими словами на работу, или на ранневесенний пикник. Крест сверху можно навести погреб либо ножом, либо выложить марципаном.

1. Просеять муку, дрожжи, московад и соль в большую миску, добавить пряности, сухофрукты и лимонную цедру.

2. Сделать яма в середине и добавить теплое молоко, писанка и масло. Перемешать, чтобы получилось однородное тесто.

3. Втравливать 5 минут до гладкости. Вернуть в миску, поймать и оставить на 1 час, пока отнюдь не поднимутся.

4. Проложить пергаментом противень исполнение) кексов с 12 углублениями.

5. Замесить тесто быстротечно и поделить на 12 шариков, шлепнуть каждый в формочку. Вырезать на поверхности каждой булочки по мнению кресту, накрыть пленкой или полотенцем и завещать на 30 мин.

6. Разогреть духовку задолго. Ant. с 200 гр С. Запекать булочки 15-20 мин вплоть до золотистого цвета. Смешать оставшийся пилэ с 2 ст л воды. Смазать булочки сахарной водою как только они достаны с духовки. Дать немного остыть под тем, как подавать.

Смотрите вот и все

Пасхальный крестовый батон
Крестовые булочки

Добавить комментарий