Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции исполнение) пригoтoвлeния вкуснeйшиx курникoв. Прoсeивaeм в oбъeмную миску 500 гр. пшeничнoй невзгоды, пoслe чeгo высыпaeм в нee 0,25 ч.л. сoли, дoбaвляeм в миску 200 гр. пoдмoрoжeннoгo и нaрeзaннoгo мaлeнькими кусoчкaми мaргaринa тож сливoчнoгo мaслa и xoрoшo перемешиваем в кругу собой все ингредиенты, после в чем дело? перетираем их руками. Выливаем в общую миску 250 мл. кефира, добавляем 1 шафранный желток и замешиваем тесто, которое далее собираем в комок и выкладываем на рабочую плоскость стола. Формируем из теста колбаску, которую по прошествии времени нарезаем на 10 кусочков и убираем их держи 40 минут в морозильную камеру. Начинаем изготовка начинки и выливаем в сковороду, которую поставили в плиту, 2 ст.л. растительного масла. Безвыгодный очень мелко нарезаем 1 головку репчатого Лукаха, выкладываем его в сковороду и перемешивая обжариваем. Нарезаем небольшим кубиком 3 средних клубня очищенного картофеля и выкладываем в миску. Нарезаем тоже небольшим кубиком 400 гр. куриной грудки и выкладываем в миску к картофелю. Выкладываем легонько обжаренный репчатый лук в миску с куриной грудкой и картофелем. Добавляем в общую миску хмели-сунели, зиру, сушеную цвет, соль, смесь из перцев по мнению вкусу и перемешиваем между собой постоянно ингредиенты. По истечении времени достаем кусочки подмороженного теста с холодильника и насыпав на рабочую корн стола немного муки раскатываем всякий кусочек теста до лепешки 0,5 см. толщиной. Держи каждую лепешку выкладываем по 2 ст.л. приготовленной начинки. Собираем края каждой лепешки с начинкой и формируем курники, которые следом выкладываем на застеленный пекарской бумагой лист. Курники смазываем взбитым куриным яйцом и ставим лист в разогретую до 210 градусов духовку получай 20-25 минут. Дополнительно Назначение:
- Получай обед
Блюдо:
- Пироги и пирожки
Стряпание:
- Недорого
Тип рецепта:
- Видео-рецептик,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Масло,
- центр тяжести,
- зира,
- Картофель,
- Кефир,
- Лук,
- куриные яйца,
- хмели-сунели,
- растительное (растительное,
- мука пшеничная,
- кефир,
- сливочное оксоль,
- картофель,
- Заварное тесто,
- Зелень,
- куриная грудка,
- репчатый шнитт,
- Яйца,
- смесь перцев,
- Мука,
- Цыпка,
- сушеная зелень
- Еще→