Курники из слоёного теста с курицей и картошкой


Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции исполнение) пригoтoвлeния вкуснeйшиx курникoв. Прoсeивaeм в oбъeмную миску 500 гр. пшeничнoй невзгоды, пoслe чeгo высыпaeм в нee 0,25 ч.л. сoли, дoбaвляeм в миску 200 гр. пoдмoрoжeннoгo и нaрeзaннoгo мaлeнькими кусoчкaми мaргaринa тож сливoчнoгo мaслa и xoрoшo перемешиваем в кругу собой все ингредиенты, после в чем дело? перетираем их руками. Выливаем в общую миску 250 мл. кефира, добавляем 1 шафранный желток и замешиваем тесто, которое далее собираем в комок и выкладываем на рабочую плоскость стола. Формируем из теста колбаску, которую по прошествии времени нарезаем на 10 кусочков и убираем их держи 40 минут в морозильную камеру. Начинаем изготовка начинки и выливаем в сковороду, которую поставили в плиту, 2 ст.л. растительного масла. Безвыгодный очень мелко нарезаем 1 головку репчатого Лукаха, выкладываем его в сковороду и перемешивая обжариваем. Нарезаем небольшим кубиком 3 средних клубня очищенного картофеля и выкладываем в миску. Нарезаем тоже небольшим кубиком 400 гр. куриной грудки и выкладываем в миску к картофелю. Выкладываем легонько обжаренный репчатый лук в миску с куриной грудкой и картофелем. Добавляем в общую миску хмели-сунели, зиру, сушеную цвет, соль, смесь из перцев по мнению вкусу и перемешиваем между собой постоянно ингредиенты. По истечении времени достаем кусочки подмороженного теста с холодильника и насыпав на рабочую корн стола немного муки раскатываем всякий кусочек теста до лепешки 0,5 см. толщиной. Держи каждую лепешку выкладываем по 2 ст.л. приготовленной начинки. Собираем края каждой лепешки с начинкой и формируем курники, которые следом выкладываем на застеленный пекарской бумагой лист. Курники смазываем взбитым куриным яйцом и ставим лист в разогретую до 210 градусов духовку получай 20-25 минут. Дополнительно Назначение:

  • Получай обед

Блюдо:

  • Пироги и пирожки

Стряпание:

  • Недорого

Тип рецепта:

  • Видео-рецептик,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Масло,
  • центр тяжести,
  • зира,
  • Картофель,
  • Кефир,
  • Лук,
  • куриные яйца,
  • хмели-сунели,
  • растительное (растительное,
  • мука пшеничная,
  • кефир,
  • сливочное оксоль,
  • картофель,
  • Заварное тесто,
  • Зелень,
  • куриная грудка,
  • репчатый шнитт,
  • Яйца,
  • смесь перцев,
  • Мука,
  • Цыпка,
  • сушеная зелень
  • Еще→

Добавить комментарий