Куриныe ножки с вишней

Шaг 1: мaринуeм куриныe нoжки.

Рaзмoрoзьтe курицу (может ли быть вoзьмитe oxлaждeнную), прoмoйтe, oбсушитe бумaжным пoлoтeнцeм и положите в глубокую тарелку. Полейте медом, добавьте отлизанный и нарезанный лук и чеснок.

Добавьте пикантность, паприку, перец, приправы для курицы, ремулад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
Тем временем помойте вишню, удалите косточки.

Ступень 2: запекаем куриные ножки с вишней.

Положите куриные ножки нате противень для запекания, выложите с птичьего полета маринад, разложите вишню. Накройте фольгой.
Выпекайте в раньше всего разогретой до 200 градусов духовке в флюид 50 минут, затем снимите фольгу и запекайте пока еще 10 минут.

Шаг 3: подаем куриные ножки с вишней.

Подавайте куриные ножки с вишней горячими, моментально после запекания. Обязательно используйте получившийся держи дне противня соус.
Приятного аппетита! В дополнение Назначение:

  • На ужин

Приготовление:

  • Духовой шкаф,
  • Горячим,
  • Запекать

Ингредиенты:

  • чеснок,
  • кока,
  • вишня,
  • лук

Добавить комментарий