Шaг 1: мaринуeм куриныe нoжки.
Рaзмoрoзьтe курицу (может ли быть вoзьмитe oxлaждeнную), прoмoйтe, oбсушитe бумaжным пoлoтeнцeм и положите в глубокую тарелку. Полейте медом, добавьте отлизанный и нарезанный лук и чеснок.
Добавьте пикантность, паприку, перец, приправы для курицы, ремулад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
Тем временем помойте вишню, удалите косточки.
Ступень 2: запекаем куриные ножки с вишней.
Положите куриные ножки нате противень для запекания, выложите с птичьего полета маринад, разложите вишню. Накройте фольгой.
Выпекайте в раньше всего разогретой до 200 градусов духовке в флюид 50 минут, затем снимите фольгу и запекайте пока еще 10 минут.
Шаг 3: подаем куриные ножки с вишней.
Подавайте куриные ножки с вишней горячими, моментально после запекания. Обязательно используйте получившийся держи дне противня соус.
Приятного аппетита! В дополнение Назначение:
- На ужин
Приготовление:
- Духовой шкаф,
- Горячим,
- Запекать
Ингредиенты:
- чеснок,
- кока,
- вишня,
- лук