Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
2 кaбaчкa цуккини
2 мoркoви, oчищeнныe
4 бoльшиx кускa филe трески (по части 175 гр)
4 кружочка апельсина
4 кружочка лимона
1 часть свежего корня имбиря, очищенного и тертого нате мелкой терке
4 ст л белого корень зла
кориандр для украшения
Как кухарить
Оригинальный способ подать второе — не (более лишь 184 ккал в 1 порции !
1. Нагреть духовку до 190 гр С. С через овоще чистки порезать морковь и кабачки нате тонкие ленточки. Положить на кульман 4 квадрата промаслянного пергамента и разделить овощь между квадратами.
2. Положить сверху числом куску трески с кусочками апельсина и лимона и рассыпать имбирем, побрызгать вином. Приправить солью и черным перцем.
3. Вызвать углы вверх и завернуть, чтобы получились просторные мешочки. Сделать их на противень и запекать 25 мин раньше готовности рыбы. Подавать, украсив листочками кориандра.