1 Видeoрeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeй кaртoшки с aрoмaтными припрaвaми пo-дeрeвeнски.
2 Пригoтoвлeниe сoусa.
Исполнение) пригoтoвлeния сoусa пропускаем через пресс-папье 4 зубчика чеснока, который затем выкладываем в небольшую миску, там чего добавляем в миску 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. смеси изо красного с черным перцев и 0,5 ч.л. хмели-сунели.
3 Выкладываем аджику.
Добавляем в миску соответственно вкусу острую аджику и перемешиваем полно ингредиенты между собой.
4 Выкладываем сухую трава.
Выкладываем в общую миску 1 ст.л. сухого укропа, петрушки, мартирий и перемешиваем.
5 Выливаем растительное масло.
Выливаем в миску 60 мл. растительного масла и неплохо перемешиваем все ингредиенты между на лицо.
6 Нарезаем картошку.
Довольно крупными дольками нарезаем 1 кг. картошки и выкладываем ее в большую миску.
7 Выкладываем подливка.
Выкладываем в миску с картошкой приготовленный ремулад и перемешиваем между собой руками полно ингредиенты.
8 Запекаем картошку.
Выкладываем пасленовый из миски на противень равномерным слоем, в рассуждении сего ставим его в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем картошку в духовке 40 минут и добавляем в процессе подготовление по вкусу соль.
9 Подача картошки.
Раскладываем приготовленную картошку до тарелкам и подаем ее к столу.
Готовим единодушно, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита!