Картошка с приправами по-деревенски

1 Видeoрeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeй кaртoшки с aрoмaтными припрaвaми пo-дeрeвeнски.

2 Пригoтoвлeниe сoусa.

Исполнение) пригoтoвлeния сoусa пропускаем через пресс-папье 4 зубчика чеснока, который затем выкладываем в небольшую миску, там чего добавляем в миску 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. смеси изо красного с черным перцев и 0,5 ч.л. хмели-сунели.

3 Выкладываем аджику.

Добавляем в миску соответственно вкусу острую аджику и перемешиваем полно ингредиенты между собой.

4 Выкладываем сухую трава.

Выкладываем в общую миску 1 ст.л. сухого укропа, петрушки, мартирий и перемешиваем.

5 Выливаем растительное масло.

Выливаем в миску 60 мл. растительного масла и неплохо перемешиваем все ингредиенты между на лицо.

6 Нарезаем картошку.

Довольно крупными дольками нарезаем 1 кг. картошки и выкладываем ее в большую миску.

7 Выкладываем подливка.

Выкладываем в миску с картошкой приготовленный ремулад и перемешиваем между собой руками полно ингредиенты.

8 Запекаем картошку.

Выкладываем пасленовый из миски на противень равномерным слоем, в рассуждении сего ставим его в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекаем картошку в духовке 40 минут и добавляем в процессе подготовление по вкусу соль.

9 Подача картошки.

Раскладываем приготовленную картошку до тарелкам и подаем ее к столу.

Готовим единодушно, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита!

Добавить комментарий