КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ (АЛИГО)

Пoнaдoбится


Нa 2 пoрции:
450 г кaртoфeля
2 зубчикa чeснoкa, oчищeнныx и пoрeзaнныx вдoль
25 г сливoчнoгo мaслa
225 г сырa Лaнкaшир, тeртoгo
сoль и чeрный мoлoтый пeрeц

(языко готовить

Впервые я попробовала это приправа в южно-восточной Франции, в районе Тарн, и сие было лучшее пюре, которое я порой-либо пробовала. Мои дальнейшие расследования показали, как будто в него входит особый сыр лещадь названием Кантал, обычно не общепонятный. Со временем мне удалось облюбовать ближайший похожий сыр — деревенский Ланкашир, с нежным, свежим, молочным вкусом.

1. Рассудить чеснок в маленькую кастрюлю с маслом, забросить на самом маленьком огне бери 30 сек. Тем временем ограбить картофель и порезать его на равные кусочки. Возложить картофель в пароварку, затем влить вода из чайника в кастрюлю. Поставить пароварку держи кастрюлю, посолить и варить 20-25 мин давно мягкости. После этого переложить в миску (желательно бы теплую), накрыть полотенцем, чтобы оно впитало марево.

2. Затем взбить электрическим миксером батат и добавить сливочное масло и чеснок, лихой молотый перец и горсть тертого сыра. Позднее увеличить скорость миксера и продолжать вводить сыр горстями. Кажется, что сыра баснословно много, но благодаря ему пасленовый станет блестящим и густым, если ваш брат поднимете венчик, за ним потянутся густые вини. Когда весь сыр добавлен, подавайте присест) же.

На заметку

Пока ваш брат взбиваете, смесь становится плотной и прилипает к венчику, да не останавливайтесь и все прилипшее томат постепенно перемешается. Если вы хотите , так чтобы пюре не остыло, поставьте миску бери кастрюлю с медленно кипящей водой. Да не оставляйте на слишком неделями.

> Как делать пюре

Добавить комментарий