Пoнaдoбится
700 гр. кaртoфeля, 2 яйцa, 250 гр. свeжeй сeльди, 1 лукoвицa, 50 гр. рaститeльнoгo масла, 1/8 л. семя, 1 ст. ложка муки.
Делать за скольких готовить
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кастрюлю не то — не то глубокую сковороду смазать жиром и ухайдакать в нее картофель. Сверху положить протодерма подготовленной и порезанной кусками сельди. Батун-лук мелко порубить и посыпать им селедочка. Все это посыпать мукой и пойти растительным маслом. Поставить на все болезни прилипают огонь и тушить под крышкой накануне готовности картофеля. Молоко и яйца вспушить и вылить на готовый картофель с рыбой (ряды не перемешивать). Поставить в духовку и быстротечно запечь до образования румяной документ. Яйца с молоком можно заменить майонезом.