Шaг 1: пoдгoтaвливaeм кaрпa.
Oчиститe рыбу, выпoтрoшитe, прoмoйтe и нaрeжьтe кусoчкaми. СНoвa прoмoйтe и дaйтe вoдe стeчь.
Шaг 2: готовим разносолы.
Смешайте горчицу с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Перемешайте впредь до однородной консистенции.
Шаг 3: маринуем карпа в горчице.
Всякий кусочек рыбы смазывайте маринадом и кладите в миску.
Положите свыше чеснок, нарезанный тонкими дольками. Руки прочь в холодильнике на 1 час, мариноваться.
Расстояние 4: запекаем карпа в горчице.
Переложите маринованную в горчице рыбу для противень для запекания, вылейте свыше оставшийся маринад. Положите на по (что кусочек карпа дольку лимона. Согласно краю осторожно влейте воду.
Накройте протвешок для запекания фольгой и отправьте в разогретую до самого 150 градусов духовку. Запекайте в установка 1,5 часа.
Шаг 5: подаем карпа, запеченного в горчице.
Ароматная и вкусная рыбица готова! Подавайте карпа, запеченного в горчице, с картофелем и петрушкой.
Приятного аппетита! Сверх того Назначение:
- На ужин,
- На сисситий
Тип рецепта:
- Рецепт с фото,
- Пошаговый инструкция
Ингредиенты:
- горчица,
- карп,
- Карп,
- лимончик