Карп, запеченный в горчице

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм кaрпa.

Oчиститe рыбу, выпoтрoшитe, прoмoйтe и нaрeжьтe кусoчкaми. СНoвa прoмoйтe и дaйтe вoдe стeчь.

Шaг 2: готовим разносолы.

Смешайте горчицу с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Перемешайте впредь до однородной консистенции.

Шаг 3: маринуем карпа в горчице.

Всякий кусочек рыбы смазывайте маринадом и кладите в миску.

Положите свыше чеснок, нарезанный тонкими дольками. Руки прочь в холодильнике на 1 час, мариноваться.

Расстояние 4: запекаем карпа в горчице.

Переложите маринованную в горчице рыбу для противень для запекания, вылейте свыше оставшийся маринад. Положите на по (что кусочек карпа дольку лимона. Согласно краю осторожно влейте воду.

Накройте протвешок для запекания фольгой и отправьте в разогретую до самого 150 градусов духовку. Запекайте в установка 1,5 часа.

Шаг 5: подаем карпа, запеченного в горчице.

Ароматная и вкусная рыбица готова! Подавайте карпа, запеченного в горчице, с картофелем и петрушкой.
Приятного аппетита! Сверх того Назначение:

  • На ужин,
  • На сисситий

Тип рецепта:

  • Рецепт с фото,
  • Пошаговый инструкция

Ингредиенты:

  • горчица,
  • карп,
  • Карп,
  • лимончик

Добавить комментарий