Как не потолстеть во время карантина: диетолог дала совет

Пeрсoнaльный трeнeр Рeйчeл Эттaрд с Сиднeя рaскрылa прoстыe спoсoбы спрaвиться с пoвышeнным aппeтитoм нет слов время самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

После словам эксперта, две основные причины постоянного чувства голода – недостаточное расходование клетчатки и низкий уровень лептина в организме, пишет Daily Mail.

pexels.com

Для того чтоб избавиться от первой проблемы, Эттард посоветовала склевывать больше яблок и груш, семян чиа, пища из цельнозерновой муки, овсяных хлопьев, бобов, персея и брокколи. Минимальное количество потребляемой в четверг клетчатки должно составлять 22 грамма.

pexels.com

Интересах борьбы с недостатком лептина следует добавить потребление протеина, исключить из рациона бенит и переработанные углеводы, а также сконцентрироваться получи снижении уровня стресса и спать необходимые восемь часов в кальпа.

Также не следует пренебрегать пребиотиками.

"Ешьте когда-когда, но много, и избегайте перекусов в развитие дня. Длительные перерывы между приемами пищи позволяют организму формировать лептин и снизить уровень инсулина", — заключила Эттард.

Читайте как и на сайт более подробные советы о книга, как не поправиться во благоп карантина и домашней изоляции.

Добавить комментарий