Пeрсoнaльный трeнeр Рeйчeл Эттaрд с Сиднeя рaскрылa прoстыe спoсoбы спрaвиться с пoвышeнным aппeтитoм нет слов время самоизоляции из-за пандемии коронавируса.
После словам эксперта, две основные причины постоянного чувства голода – недостаточное расходование клетчатки и низкий уровень лептина в организме, пишет Daily Mail.
pexels.com
Для того чтоб избавиться от первой проблемы, Эттард посоветовала склевывать больше яблок и груш, семян чиа, пища из цельнозерновой муки, овсяных хлопьев, бобов, персея и брокколи. Минимальное количество потребляемой в четверг клетчатки должно составлять 22 грамма.
pexels.com
Интересах борьбы с недостатком лептина следует добавить потребление протеина, исключить из рациона бенит и переработанные углеводы, а также сконцентрироваться получи снижении уровня стресса и спать необходимые восемь часов в кальпа.
Также не следует пренебрегать пребиотиками.
"Ешьте когда-когда, но много, и избегайте перекусов в развитие дня. Длительные перерывы между приемами пищи позволяют организму формировать лептин и снизить уровень инсулина", — заключила Эттард.
Читайте как и на сайт более подробные советы о книга, как не поправиться во благоп карантина и домашней изоляции.