Грибной суп с макаронами

1Рaзмoрaживaeм лешье мясо.

Свeжиe зaмoрoжeнныe грибы пoлoжитe в ситo и ль дуршлaг и рaзмoрoзьтe, слeйтe вoду. Пoслe, eсли лешье мясо зaмoрoжeны были крупными кусoчкaми, a тo и от альфы до омеги, ножницами нарежьте их. Если замороженные лешье мясо уже были нарезаны, то демократично сполосните их после разморозки.
Крупные кусочки грибов, на руку, можно оставить для украшения.

2Жарим замороженные пикули.

Нагрейте на дне кастрюли розовое масло и обжарьте в нем замороженные овощи. Жарьте раньше мягкости около 5 минут.

3Варим мелкий суп с макаронами.

Добавьте в кастрюлю с овощами 3 литра воды, лешье мясо, лавровые листья, душистый перец и варите держи медленном огне под крышкой в стремнина 30 минут после закипания. (год) спустя добавьте в суп соль и черный пеклеванный перец по вкусу.

4Добавляем сметану.

Смешайте со стаканом воды муку и сметану, а по прошествии времени вылейте это в горячий суп тонкой струйкой. Варите помешивая, в (течение того времени бульон не загустеет. Проверьте в конце, зажиточно ли соли и перца.
В готовый суп-пюре положите приготовленные отдельно макароны. Скорее даже не оставлять макароны в бульоне, а оценивать их в порцию, чтобы они маловыгодный раскисали, а суп хранился в холодильнике.

5Подаем дробный суп с макаронами.

Грибной суп с макаронами подавайте горячим, дозволено украсить его сушеной или сежей зеленью. Сие очень вкусный и сытный обед для того всей семьи.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий