Говядина в кляре

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм мясo.

Гoвядину нaрeжьтe тoнкими лoмтикaми, a зaтeм мoлoтoчкoм oтбeйтe мясo с кaждoй стороны. Исполнение) удобства прикройте мясо пищевой пленкой, в надежде не сделать в нем дырочки.

Посолите говядину, поперчите, смажьте горчицей и сметаной. Руки прочь пока лежать и мариноваться.

Шаг 2: готовим кляр.

Взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте сперма, муки и разрыхлителя для теста. Распрекрасно смешайте. Получится тесто, как бери оладьи.
Насыпьте немного муки в отдельную тарелку.

Ступень 3: обжариваем говядину в кляре.

Нагрейте в сковороде смазка. Каждый кусочек говядины обмакните раньше в муке, а затем в кляре, после отправляйте для сковородку.
Жарьте до золотистого цвета с обоих сторон.
Лишнее масло уберите бумажными полотенцами.

Ступень 4: подаем говядину в кляре.

Говядину в кляре подавайте горячей. Поросенок отлично дополняют свежие овощи.
Приятного аппетита! Особо Назначение:

  • На ужин

Приготовление:

  • Горячим,
  • Дуть,
  • Кухонная плита

Ингредиенты:

  • говядина,
  • Мясо,
  • кляр,
  • горчица,
  • перец,
  • сметана
  • Вдобавок→

Добавить комментарий