Шaг 1: пoдгoтaвливaeм мясo.
Гoвядину нaрeжьтe тoнкими лoмтикaми, a зaтeм мoлoтoчкoм oтбeйтe мясo с кaждoй стороны. Исполнение) удобства прикройте мясо пищевой пленкой, в надежде не сделать в нем дырочки.
Посолите говядину, поперчите, смажьте горчицей и сметаной. Руки прочь пока лежать и мариноваться.
Шаг 2: готовим кляр.
Взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте сперма, муки и разрыхлителя для теста. Распрекрасно смешайте. Получится тесто, как бери оладьи.
Насыпьте немного муки в отдельную тарелку.
Ступень 3: обжариваем говядину в кляре.
Нагрейте в сковороде смазка. Каждый кусочек говядины обмакните раньше в муке, а затем в кляре, после отправляйте для сковородку.
Жарьте до золотистого цвета с обоих сторон.
Лишнее масло уберите бумажными полотенцами.
Ступень 4: подаем говядину в кляре.
Говядину в кляре подавайте горячей. Поросенок отлично дополняют свежие овощи.
Приятного аппетита! Особо Назначение:
- На ужин
Приготовление:
- Горячим,
- Дуть,
- Кухонная плита
Ингредиенты:
- говядина,
- Мясо,
- кляр,
- горчица,
- перец,
- сметана
- Вдобавок→