ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С БРАЗИЛЬСКИМИ ОРЕХАМИ

Пoнaдoбится


Нa 24 кускa:
500 г гoрькoгo шoкoлaдa (кaк самое малое 70% кaкao)
1 ч л мoлoтoй гвoздики
2 ч л мoлoтoй кoрицы
тeртый мускатный фундук по вкусу
1 ст л сахарной пудры
380 мл жирных сливок, подпоить
500 г очищенных бразильских орехов

Как стряпать(ся)

Это и десерт и угощение к чашечке душистые) зерна в одном. Хорошо хранится в холодильнике в характер недели.

1. Смазать маслом квадратную форму со косвенно 18 см и проложить пищевой пленкой.

2. Перепустить шоколад (см ниже) и добавить мускатный кохун, корицу, гвоздику и сахарную пудру. Накинуть теплые сливки и тщательно перемешать.

3. Заложить слой орехов на дно фигура и залить шоколадной смесью, чтобы симпатия их только слегка покрывала. Передразнить слой орехов и слой шоколада, часа) все орехи и пряный шоколад безвыгодный будет использован. Разровнять сверху и отказать на 2 часа в холодильнике, чтобы до сей поры застыло.

4. Достать шоколад из стать, положить на доску и снять пленку. Чикнуть на кусочки и подавать комнатной температуры.

Что растапливать шоколад

Добавить комментарий