Пoнaдoбится
5 гнeзд мaкaрoн
2 лoжки oливкoвoгo мaслa
2 лoжки мaслa
2 зубцa чeснoкa, мeлкo пoрeзaннoгo
1/2 крaснoгo пeрцa, порезанного сверху мелкие кусочки
125 грамм томатной пасты
60 мл хорошего белого первопричина
12 замороженных креветок (без скорлупы, однако с хвостами)
50 мл сметаны
Морская центр тяжести и свежо смолотый черный перец
1-2 ложки порезанной зелени петрушки
По образу готовить
Гнезда макарон — и простое и, тем временем, изысканное блюда. Предлагаю приготовить гнезда макарон согласно данному рецепту — вы попадете откровенно в яблочко.
Разморозьте креветки, помойте и в ажуре просушите с помощью бумажных салфеток. Растворите сверху сковородке масло и оливковое масло, добавьте чеснок и мужской член. Жарьте на маленьком огне практически 15 секунд, к тому времени, то время) как чеснок не начнет легко нарумяниваться. Потом добавьте томатную пасту и влей вино. Приправьте солью и перцем. Готовьте приблизительно 10 минут на маленьком огне, минувшее от времени перемешивая.
В это хронос приготовьте макароны в подсоленной воде, где-то 10 минут, отцедите, как всего только гнезда макарон будут слегка твердыми. Получай сковородку с соусом положите деликатно посыпанные солью креветки. Готовьте получи и распишись среднем огне по одной минуте с каждой стороны. Уменьшите огнище, добавьте сметану и зелень петрушки, перемешивая, нужно кухарить около 15 секунд. На сковородку с креветками положите макароны, распрекрасно перемешайте и положите на две глубокие тарелки. Подавайте горячими.