Глазированная черешня

Пoнaдoбится


чeрeшня – 1 кг
сaxaр – 1 кг

Кaк гoтoвить

Чeрeшню купно с хвостиками промойте, выложите в эмалированную кастрюлю может ли быть тазик и засыпьте сахаром. Ставьте держи большой огонь и перемешивайте. Доведите предварительно кипения. 2-3 минуты кипятите, убирая шумовкой пенку. За этого ставьте на минимальный сварог и варите час, не забывая изгонять пенку. Отключите плиту и дайте черешне настояться – отличается как небо от земли оставить ее на ночь, по времени чего разлейте по среднего размера баночкам. Баночки храните в прохладном месте, а предварительно употреблением выложите ягоды на время-два на тарелку – чтобы подсохли.

Добавить комментарий