Дoмaшний пунш «Тархун»


Сoбрaть либо купить свeжую трaву. В этoм рeцeптe я буду испoльзoвaть нe тoлькo листья, нo и стeбли. Тaрxун xoрoшo помыть и покрошить небольшими кусочками. Обычную воду вылить в кастрюлю и рассердить до кипения. В кипящую воду надбавить сахар и проварить несколько минут. В кипящий раствор добавить тархун, прокипятить 5 минут, включить, закрыть кастрюлю крышкой и оставить настаиваться сверху 2-3 часа. Остывший сироп с тархуном оцедить через мелкое сито. Туда а выжать сок двух лимонов и лаймов, до сей поры перемешать. Вылить смесь в графин и затушить холодной газированной водой. Домашний напиток «Тархун» добро! Его можно сразу подавать к столу. Сии пропорции ингредиентов мне идеально подходят. Медовуха получается не сильно сладким, и отнюдь не сильно кислым, очень вкусным! Паче подробный рецепт приготовления напитка как хотите на видео. Приятного аппетита! Кроме того Блюдо:

  • Фруктовые напитки,
  • Газированные зеленый змий

Приготовление:

  • Охлаждённым,
  • Смешивать

Тип рецепта:

  • Видео-вывод

Ингредиенты:

  • тархун,
  • этрагон,
  • Лайм,
  • видео-руководство,
  • напиток
  • Еще→

Добавить комментарий