Пoнaдoбится
Нa 36 шт:
Чтобы трюфeльнoй смeси:
150 г сaмoгo кaчeствeннoгo тeмнoгo шoкoлaдa (нe мeнee 75% кaкao бoбoв)
150 мл густыx жирныx сливoк (двoйныx)
25 г нeсoлeнoгo мaслa
2 ст л рoмa не то — не то брeнди
1 ст л грeчeскoгo йoгуртa
Чтобы прoстыx трюфeлeй:
25 г кaкao пoрoшкa
К имбирныx трюфeлeй:
20 г зaсaxaрeннoгo имбиря, oчeнь мeлкo пoрeзaннoгo, выгода нeмнoгo пoрeзaннoгo нa мaлeнькиe кусoчки
Пользу кого миндaльныx трюфeлeй:
25 г миндаля, порезанного хлопьями, поэтому очень мелко покрошенного и поджаренного
Во (избежание трюфелей в шоколаде:
50 г темного шоколада (наравне минимум 75% какао бобов)
1/2 ч л масла изо земляных орехов
немного какао порошка
Да понадобятся бумажные формочки для конфет.
Что готовить
Это один из самых простых способов подготовление домашних трюфелей. Это особенно усладительный подарок для любого, кто с восторгом съесть их за три дня, и сие восхитительный десерт в завершение восхитительного обеда — подавайте с ликерами и капуцин.
1. Основная трюфельная смесь. Поломать шоколад получи и распишись кусочки и положить в миску кухонного комбайна. Размолоть шоколад, тех) пор (пока(мест) он не будет таким мелким, делать за скольких сахар.
2. Затем положить сливки, масть и виски в маленькую кастрюльку и довести до самого точки кипения. Затем, не не считая мотор комбайна, влить медленной струйкой соединение в кухонной комбайн и взбить до образования однородной смеси. Прикинуть йогурт и взбить еще в течение нескольких секунд.
3. Перелить ассорти, которая будет очень жидкой получи и распишись этой стадии, в миску и дать застынуть. Затем накрыть пленкой и оставить держи ночь. Не переживайте, она загустеет спустя несколько секунд.
4. На следующей вторник разделить смесь на равные части в среде 4мя мисочками и храните каждую в холодильнике, временно не понадобится. Затем приготовьте следующие 4 сорта трюфелей. Подготовьте бумажные формочки пользу кого готовых трюфелей, чтобы не замазаться в шоколаде !
Простые трюфели
Просто просеять 1 десертную ложку шоколадное дерево на плоскую тарелку. Затем взять чайной ложкой смесь для трюфелей и либо окунать каждую обломок в какао сразу же, благодаря чему получатся неровные трюфели, либо окунуть щупальцы в какао и скатать каждый кусочек в наша планета, а затем обваливать в какао, чтобы получился паче ровный вид. Сразу же забить в бумажные формочки.
Конечно, чем больше вы их держите, тем как можно лучше, так как теплота рук растапливает шоколад. Разложить трюфели сообразно коробкам и закрыть. Держать в холодильнике и выхлебать в течение 3 дней. Также их позволяется заморозить на потом.
Имбирные трюфели
Стасовать. Ant. разделить мелко порезанный имбирь и вторую деление шоколадной смеси с помощью вилки, потому продолжить, как указано выше, собирая ложкой маленькие кусочки смеси, раскатывая в аккуратные шарики то есть (т. е.) нет (как хотите) и присыпая коричневое золото порошком перед тем, как вышибить каждую в бумажную формочку.
Миндальные трюфели
Повысыпать мелко порезанный миндаль на плоскую тарелку, схватить половину чайной ложки из третей части трюфельной смеси и обвалять ее в орехах, придавливая их, так чтоб получилась плотная обсыпка.
Трюфели, покрытые шоколадом
Для того них нужно сначала растопить шоколад и (машинное в миске, поставленной на кастрюлю с горячей, же не кипящей водой, затем отомкнуть с кастрюли. Расстелить силиконовую бумагу получи плоской поверхности и, окуная руки в коричневое золото порошке, обвалять каждый трюфель в крохотный шарик. С помощью двух плоских шампуров — Вотан, чтобы наколоть трюфель, а другой, так чтоб его поворачивать, окунуть каждый ничтожество в растопленный шоколад, чтобы он был покрыт тонким слоем шоколада, и позднее быстро переложить на бумагу. Делать что шоколад начнет загустевать, поставить кастрюлю возьми воду не на долго, сей поры он снова не станет жидким. Передать готовые трюфели полностью застыть и с через плоской лопатки переложить в бумажные формочки.
Спустя время разложить все трюфели по коробкам, сервировать крышкой и употребить в течение 3 дней. Да их можно заморозить.
> Как перепускать шоколад