1 Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния диeтичeскиx кoтлeт с кaпусты с мaнкoй и зeлeнью.
2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции исполнение) пригoтoвлeния вкусныx диeтичeскиx кaпустныx кoтлeт.
3 Нарезаем капусту.
Мелковато нарезаем и шинкуем 1 кг. белокочанной капусты, которую опосля выкладываем в поставленную на плиту сухую сковороду и добавляем в нее в области вкусу соль.
4 Тушим капусту.
Прикрываем сковороду крышкой и эпизодически перемешивая тушим капусту в сковороде нате большом огне плиты 7 минут, в рассуждении сего выливаем в сковороду 150 мл. сливок.
5 Добавляем олеонаф.
Выкладываем в сковороду 1 ст.л. сливочного масла.
Перемешиваем до сей поры ингредиенты в сковороде и прикрыв ее крышкой продолжаем очищать капусту еще 7 минут, не забывая переставлять в процессе приготовления.
6 Добавляем специи.
Добавляем в сковороду с капустой 1/3 ч.л. кориандра, 1/3 ч.л. мускатного ореха, 1/3 ч.л. смеси изо черного с красным перцев, 1/2 ч.л. паприки, пропущенные выше пресс 3 зубчика чеснока и перемешиваем постоянно ингредиенты между собой, затем перекладываем капусту с сковороды в большую миску и остужаем.
7 Добавляем доллары.
Довольно мелко нарезаем зелень укропа, зеленого Лукаша и петрушки по вкусу, после аюшки? выкладываем ее в миску с капустой.
8 Добавляем вареное яйцеклетка.
Выкладываем в общую миску мелко нарезанное вареное куриное яичко.
9 Высыпаем манку.
Высыпаем в миску 100-110 гр. манной крупы.
10 Добавляем куриное грена.
Разбиваем в миску 1 куриное яйцо и идет перемешав между собой все ингредиенты отставляем миску в целях набухания манки на 20-30 минут.
11 Формируем котлеты.
Перемешиваем до прошествии времени все ингредиенты в миске и формируем котлеты.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и придаем им форму.
12 Обжариваем котлеты.
Выкладываем котлеты в сковороду, в которую прежде выливаем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем их задолго. Ant. с золотистости с одной стороны.
Переворачиваем котлеты в сковороде и прикрыв ее крышкой обжариваем их до самого готовности 3-4 минуты.
13 Подача котлет.
Выкладываем приготовленные котлеты бери порционные тарелки и вместе с приготовленным соусом подаем их к столу.