ДЕСЕРТ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
500 гр (1 lb 2 oz) смeси с зaмoрoжeнныx ягoд нa ваш выбор
500 гр натурального йогурта сиречь некислой сметаны
3 ст л сахарной пудры

Якобы готовить

Очень просто, почти околесица не нужно, кроме большого количества времени, с тем все могло качественно заморозиться.

1. Размораживать ягоды в течении 10 мин около комнатной температуре.

2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в степной корабль и все долго смешивать до однородного состояния. Наклюкаться в контейнер пригодный для морозилки и спускать на тормозах в течении 5 часов или оставить для ночь, если возможно.

3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать в соответствии с бокалам круглой ложкой для мороженого.

Добавить комментарий