Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
8 тигрoвыx крeвeтoк,
пo 200гр филe 2x любыx видoв рыбы (глaвнoe воеже филе можно было разрезать возьми длинные полоски)
200 гр филе лосося,
оцет для риса для суши.
Приправа по вкусу
Как готовить
Бесконечно подходящее для любого торжества чанахи.Красиво смотрится на тарелке, архи полезное. Важный момент — одного такого «клубочка» в достаточной степени на одного человека, что снимает неволя думать «а вдруг кому-то пора и честь знать мало». Поверьте — не будет.
Креветки помыть и обработать, лосось порезать на 4 небольшие прямоугольника,филей рыбы порезать длинными полосками (4 полоски с каждого филе).
Кусок лосося кладем посредь двумя креветками, затем поочередно обматываем эту композицию попервоначалу одной а потом второй полоской (филейная) вырезка, закрепляя их конци зубочистками. В результате значит «клубок» из которого торчат хвостики креветок.
Сбрызгиваем уксусом посыпаем вашими любимыми специями, Запекаем в духовке со средней температурой в школа 30 минут.
Туда же дозволительно положить овощи и подавать как гарнир.