Диeтoлoг Нaтaлья Сaмoйлeнкo рaсскaзaлa o прaвилax питaния в лeтнюю жaру, кoтoрыe пoмoгут избежать дискомфорта и тяжести в организме. Достаточное численность жидкости (чистой воды), соблюдение правил хранения продуктов и с походом овощей и зелени в рационе – все оказалось порядочно просто.
В летнюю жару выделяется мыло – это физиологический процесс для терморегуляции. С спустя некоторое время мы теряем воду и важные электролиты – Na, K, Mg, Cа, которые требуют пополнения. Вот-вот по этой причине так серьезно соблюдать водный баланс в организме, передает тираж Elle (чтобы смотреть фото, проскролльте впредь до конца страницы).
Колбасные изделия, сырое ко и рыба, молочные продукты, сливки – только что малая часть продуктов, которые памяти портятся. Их количество лучше навести погреб в рационе, чтобы лишний раз без- подвергать свой организм опасности.
Видео дня
В по (что прием пищи абсолютно спокойно не запрещается добавлять зелень, овощи, листья салата. Они богаты калием, кальцием, витаминами группы В (особенно фолатами), С, антиоксидантами.
В свою очередь не стоит забывать о фруктах, ягодах, холодных супах, которые в жару будут идеальным вариантом приема пищи.