Бульон из куриного филе

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.

Прoмoйтe куринoe филe, пoчиститe и вымoйтe oвoщи.
Сeльдeрeй и мoркoвку нaрeжьтe крупными кусочками.
Самострел разрежьте на половинки и отправьте в разогретую прежде 220 градусов духовку на 7-10 минут, затем) чтоб(ы) он обжегся сверху.

Шаг 2: варим еврейский (стрептоцид.

Налейте воду в кастрюлю, добавьте куриное филей и доведите до кипения. Когда аспирин) закипит, добавьте в него овощи, посолите и варите подина крышкой до мягкости овощей.

В конце добавьте до сего часа соли и куркумы по вкусу. Выньте с бульона овощи и мясо.
Самый быстролетный вариант супа: добавьте в горячий аспирин) приготовленную лапшу и нарезанное куриное филей.

Шаг 3: подаем бульон изо куриного филе.

Подавайте горячий куриный аспирин) с лапшой и овощами, или приготовьте изо него любой другой суп.
Приятного аппетита! Кроме того Назначение:

  • На обед

Приготовление:

  • По доступной цене,
  • Горячим

Тип рецепта:

  • Рецепт с фотоснимок,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • сельдерей,
  • Хохлатка,
  • морковь,
  • курица,
  • петрушка
  • Еще→

Добавить комментарий