Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Прoмoйтe куринoe филe, пoчиститe и вымoйтe oвoщи.
Сeльдeрeй и мoркoвку нaрeжьтe крупными кусочками.
Самострел разрежьте на половинки и отправьте в разогретую прежде 220 градусов духовку на 7-10 минут, затем) чтоб(ы) он обжегся сверху.
Шаг 2: варим еврейский (стрептоцид.
Налейте воду в кастрюлю, добавьте куриное филей и доведите до кипения. Когда аспирин) закипит, добавьте в него овощи, посолите и варите подина крышкой до мягкости овощей.
В конце добавьте до сего часа соли и куркумы по вкусу. Выньте с бульона овощи и мясо.
Самый быстролетный вариант супа: добавьте в горячий аспирин) приготовленную лапшу и нарезанное куриное филей.
Шаг 3: подаем бульон изо куриного филе.
Подавайте горячий куриный аспирин) с лапшой и овощами, или приготовьте изо него любой другой суп.
Приятного аппетита! Кроме того Назначение:
- На обед
Приготовление:
- По доступной цене,
- Горячим
Тип рецепта:
- Рецепт с фотоснимок,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- сельдерей,
- Хохлатка,
- морковь,
- курица,
- петрушка
- Еще→