1Вaрим сoсиски.
Нaлeйтe в кaстрюлю вoду, дoвeдитe дo кипeния и oпуститe oчищeнныe сoсиски. Снoвa дoвeдитe дo кипeния, пeрeлoжитe сoсиски нa цедилка и слейте лишнюю воду. Это нужно с целью того, чтобы сосиски успели подогреться и не были холодными в начинке, благодаря этому что жарить блинчики внутри с ними автор будем очень мало.
Пока закипает длинноты с сосисками, у вас есть время растереть сыр.
2Готовим тесто для блинов.
Разом высыпьте в глубокую тарелку все ингредиенты ради приготовления теста: мука, яйца, разрыхлитель, остроумие, соду, теплую (не горячую) воду и рафинад. Венчиком взбейте ингредиенты до однородной консистенции.
3Жарим блины.
Разогрейте сковородку (адски хорошо прогрейте ее перед тем, делать за скольких начать готовить первый блин), смажьте маслом и вылей часть теста. Быстро наклоняя сковородку в неодинаковые стороны, распределите тесто тонким слоем.
Жарьте нате среднем огне по 40-50 секунд с каждой стороны. Приготовьте (до все блины.
4Заворачиваем сосиски и сыр в блины.
В отдельных случаях все блины будут готовы (у меня получилось 10 стукко), берите по одной сосиске держи каждый блин, разрезайте на вдвое и сверху посыпайте сыром. Сверните любым способом: только и можно не подворачивать края.
5Обжариваем блины с сосисками и сыром.
Налейте сверху сковородку немного масла и выложите блины с сосисками и сыром (во)внутрь швом вниз. Жарьте на среднем огне до самого румяной корочки с каждой стороны.
6Подаем блины с сосисками и сыром.
Подавайте блины с сосисками и сыром горячими, пятерка они идут с томатным соусом. Бесконечно сытные, парочкой блинчиков наедаешься получи и распишись несколько часов.
Приятного аппетита!