Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
5 яичныx бeлкoв
300 г зoлoтистoгo сaxaрa
2 ч л крaxмaлa
1 ч л бeлoгo виннoгo уксусa
2 ст л рoзoвoгo пeрцa
Крeм с мaрaкуйeй:
2 желтка крестик два дополнительных желтка
мякоть 4х плодов маракуйи али 1 маленькая баночка консервированной мякоти
30 г сливочного масла, малозначимо порезанного
284 мл сливок, взбитых
Что готовить
Розовый перец можно с руками и с ногами оторвать в специализированных магазинах — это не заправский перец, а ароматные ягоды. Вместо крема с маракуйей имеется возможность использовать лимонный крем.
1. Разогреть духовку до самого 180 гр С. Смазать маслом протвешок и проложить его пергаментом.
2. Взбить белки в крепкую пену, спустя время добавить по-немногу сахар, настоящее) время смесь не будет густой и блестящей. Повысить крахмал и уксус. Положить 6 ложек смеси сверху противень на большом расстоянии ненаглядный от друга. Сформировать в кружочки.
3. Расчленить перец и посыпать им безе. Сбавить температуру до 150 гр С, прислонить в духовку противень и запекать 50 минут отнюдь не открывая дверь: безе должно фигурировать бледно-медового цвета и должно чуть подняться. Выключить духйовку и дать пирожное остыть.
4. Чтобы сделать крем с маракуйей, шлепнуть яйца, желтки, мякоть маракуйи, олеонид и сахар в миску, поставленную на кастрюлю с кипящей вплавь. Постоянно помешивать в течение 10-15 минут, то время) как смесь не загустеет. Охладить.
Изображать: положить немного взбитых сливок в каждое пирожное, сверху положить немного крема.