Бездрожжевое тесто на кефире без яиц

1 Видeo рeцeпт.


Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты с целью пригoтoвлeния вeликoлeпнoгo бeздрoжжeвoгo тeстa.

2 Пригoтoвлeниe теста.

Выливаем в глубокую миску 400 мл. кефира комнатной температуры, опосля высыпаем в нее 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли.

По счастью перемешиваем все ингредиенты в миске среди собой.

3 Просеиваем муку.

Частями просеиваем в миску с жидкой основой 500 гр. пшеничной терзания и высыпаем в нее 1 ч.л. соды без горки.

4 Замешиваем тесто.

Перемешиваем промеж (себя) собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

5 Добавляем розовое масло.

Добавляем в тесто и смазываем руки 3 ст.л. растительного масла.

6 Вымешиваем тесто.

Недурственно вымешиваем тесто в миске руками 5-7 минут поперед необходимой консистенции.

7 Оставляем приготовленное тесто.

Оставляем приготовленное тесто в миске в 30 минут прикрыв ее свысока полотенцем.

Добавить комментарий