Пoнaдoбится
Бисквитнoe тeстo:
5 яиц,
1 ст. сaxaрa,
1 ст. терзания,
1 чaйнaя лoжкa сoды,
вaнилин.
Крeм:
200 гр. жидкиx сливoк (лучшe дoмaшниx),
1 ст. сaxaрнoй пудры.
Нaчинкa:
2-3 банана.
Сии пропорции для для маленьких противеней (шириной 50 см), в случае если у Вас печь шире, просто увеличте нажин ингридиентов в 1,5 раза.
Как припасать
Все очень просто! Для основные положения приготовим бисквитное тесто. Хорошенько взбиваем яйца и лумп (до бела),после чего добавляем муку, соду, погашенную в уксусе, ванилин (взбиваем тесто, (для того не было комочков). Тесто сделано? Тогда выкладываем его на железный лист и ставим на средний уровень духового шкафа и выпекаем около темп. 160-180 гр.
Пока готовится тесто, Вы нужно приготовить крем: сливки + сахарную пудру исполнительно взбить, как только сливки станут сильнее воздушними немедленно выключайте миксер, инача пахта превратятся в сметану. Готовый бисквит быстренько скатать рулетиком, не давая ему осми. А как только рулет немного остынет, разверните его и чудно смажьте сливками и нарезаными кружочками бананами, антинидия (или любыми другими фруктами, взависимости через Ваших вкусовых пристрастий, можно деть замороженные фрукты), заверните рулет.
С птичьего полета можете украсить сахарной пудрой иначе говоря оставшимися сливками, опять же дозволительно использовать фрукты, которые Вы клали в окорок. Ну вот, рулет готов, осталось не более поставить его в холодильник, чтобы симпатия настоялся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!