Пoнaдoбится
нa 16 шт.
150 г. сливoчнoгo мaслa;
150 г. кoричнeвoгo сaxaрa (0,75 чaйнoгo стaкaнa);
4 ст. лoжки жидкoгo мeдa;
350 г. гeркулeсa (3,5 чaйнoгo стaкaнa);
4 бaнaнa, рaзмятыx в пюрe;
32 пoлoвинки грецкого ореха;
сахарная румяна.
Как готовить
Я начинающий повар и сие мое только второе блюдо изо выпечки. Первый раз готовил его по части рецепту Асды с вашего сайта. Получилось аппетитно, но все же были крайность. И я решил их исправить. Первым недостатком было в таком случае, что в рецепте Асды геркулес предлагалось подхватывать цельный. Поэтому пирожные (полосочки) получились твердоватые, отлично и сам геркулес в них был суховат. Оттого я предлагаю использовать так же богатырь (а не овсянку быстрого приготовления, точно бы сохранить больше полезных веществ), только геркулес в виде муки. Сделав ее с через кофемолки. Так же, на муж взгляд, не стоит использовать бананы в виде чипсов, таким (образом как они так же предают сухости (согласен и свежие бананы на мой позиция намного полезней). Так что как можно лучше использовать побольше свежих бананов. И позднее пирожные получаться нежные и безумно вкусные. И полезные! Во всех отношениях приятного аппетита! 🙂 Единственный их недостаток. Они выходят не дешево. 🙁
1) Размять бананы в миксере.
2) Засобачить овсяную муку из геркулеса (размолоть Геракл в кофемолке).
3) Медленно нагреть масло, сладкое золото и мед в кастрюле, помешивая, пока сахарец не растворится.
4) Смешать все сии ингредиенты в миксере.
5) Разогреть духовку впредь до 190 гр.
6) Смазать маслом квадратную форму со в обход 22 см. Проложить пергаментом.
7) Перелить состав в форму для запекания.
8) Запекать 25 минут.
9) Прискучить из духовки.
10) Начертить полосочки, выложить согласно две половинки грецкого ореха получи и распишись каждое пирожное, посыпать сахарной пудрой и отвалить полностью остыть перед тем, передавать на стол.