Багет с начинкой

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм бaгeт.

Рaзрeжьтe бaгeт вдoль, срeзaв вeрxушку.

Выньтe изо сeрдцeвины xлeбный мякиш, чтoбы пoлучилaсь лoдoчкa.

Шaг 2: подготавливаем начинку.

Нарежьте кубиками сыр, болгарский мужской член и ветчину. Колбаску нарежьте колечками.
Пармезан натрите для мелкой терке.

Шаг 3: начиняем багет.

Смешайте секрет с яйцами. Добавьте соль и специи, взбейте.

В молочно-яичную коктейль добавьте хлебный мякиш, нарезанный сыр, ветчину, колбаски и соль. Хорошо перемешайте.

Смажьте багет оливковым маслом и переложите в середку начинку. Сверху добавьте маслины, тертый пармезан и нарезанное на фальцете сливочное масло.

Шаг 4: запекаем багет с начинкой.

Переложите багет получи и распишись противень, покрытый пергаментом для запекания.
Запекайте в разогретой прежде 180 градусов духовке в течение 20 минут.

Дело 5: подаем багет с начинкой.

Подавайте багет с начинкой горячим, разрежьте его напополам или на три части.
Приятного аппетита! Точный Назначение:

  • На полдник,
  • Сытный фриштык

Блюдо:

  • Закуски,
  • Бутерброды

Приготовление:

  • Запекать,
  • Духовой шкаф,
  • Горячим

Тип рецепта:

  • Рецепт с снимок,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Сыр,
  • Сервелат и сосиски,
  • сыр,
  • Хлеб,
  • оливки,
  • багет,
  • зельц
  • Еще→

Добавить комментарий