Шaг 1: пoдгoтaвливaeм бaгeт.
Рaзрeжьтe бaгeт вдoль, срeзaв вeрxушку.
Выньтe изо сeрдцeвины xлeбный мякиш, чтoбы пoлучилaсь лoдoчкa.
Шaг 2: подготавливаем начинку.
Нарежьте кубиками сыр, болгарский мужской член и ветчину. Колбаску нарежьте колечками.
Пармезан натрите для мелкой терке.
Шаг 3: начиняем багет.
Смешайте секрет с яйцами. Добавьте соль и специи, взбейте.
В молочно-яичную коктейль добавьте хлебный мякиш, нарезанный сыр, ветчину, колбаски и соль. Хорошо перемешайте.
Смажьте багет оливковым маслом и переложите в середку начинку. Сверху добавьте маслины, тертый пармезан и нарезанное на фальцете сливочное масло.
Шаг 4: запекаем багет с начинкой.
Переложите багет получи и распишись противень, покрытый пергаментом для запекания.
Запекайте в разогретой прежде 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Дело 5: подаем багет с начинкой.
Подавайте багет с начинкой горячим, разрежьте его напополам или на три части.
Приятного аппетита! Точный Назначение:
- На полдник,
- Сытный фриштык
Блюдо:
- Закуски,
- Бутерброды
Приготовление:
- Запекать,
- Духовой шкаф,
- Горячим
Тип рецепта:
- Рецепт с снимок,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Сыр,
- Сервелат и сосиски,
- сыр,
- Хлеб,
- оливки,
- багет,
- зельц
- Еще→