Пoнaдoбится
гoвядинa (свининa) — 500 гр
oгурцы сoлeныe — 1-2 шт.
кaртoфeль — 6-8 шт. (срeдниe)
лук-татарка репчатый — 1 большая головка
масса томатная — 1-2 ст.ложки
чеснок — 1 зубок
перец черный горошек — 5 шт.
техническое) масло подсолнечное рафинированное (для жарки)
основное, зелень — по-вкусу.
Как приготовлять
Мясо нарезать брусочками (2*4см) и обжарить с луком получи и распишись сковороде, посолить, поперчить.Переложить в кастрюлю, погасить водой (чтобы слегка прикрыла птица), добавить перец горошком и кипятить минут 30-35.Картошку нарезать крупными ломтями, немножечко обжарить и переложить в кастрюлю к мясу. Заливать до готовности.В конце добавить мелководно нарезаные соленые огурцы и томатную пасту.
Конец вместе тушить еще 5 минут. Изображать с зеленью и мелко нарубленным чесноком. Приятного аппетита!!!