Aзeрбaйджaнскaя мебель: сладости

Пoнaдoбится


мукa – 500 г
мaслo сливoчнoe – 350 г
пудрa сaxaрнaя – 300 г
яйцo – 2 шт.
дрoжжи – 20 г

Кaк гoтoвить

1. Отделите белки и желтки. Белки смешайте с дрожжами и уберите в теплое пространство на 50-60 минут. После сего добавьте сахарную пудру.
2. Сливочное ароматное золото растопите и остудите. Сладости от сего приобретут приятную рассыпчатость и мягкость. Влей масло в белковую смесь. Взбивайте получи и распишись протяжении 20 минут.
3. Муку просейте и капля за каплей всыпьте к белковой массе. По рецепту тесто пожалуй получиться очень крутым. Месите его безлюдный (=малолюдный) менее 15-20 минут. Скатайте с него колбаску, порежьте ее небольшими кусочками и сформируйте изо них шарики.
4. Противень застелите пекарским ковриком, выложите сверх него приготовленные шарики, сделав в каждом пальцем небольшое лоно. Верх печенья смажьте взбитым желтком.
5. Рекомендация сладостей азербайджанской кухни предписывает запекать их недалече 20 минут при 160 градусах.
Попробуйте состряпать и другие блюда:
азербайджанская кухня
Азербайджанская сторона: плов

Добавить комментарий