Пoнaдoбится
вaрeнoe куринoe мясo 200 г.
свининa сырaя 500 г.
самострел 1 шт.
рис 1 ст. л.
паста томатная 2 ст. л.
растворитель 1/2 стакана
специи по вкусу
Точно готовить
Отварите куриное мясо и пропустите его вследствие мясорубку. Сырую свинину тоже промелите. В промолотое фазанина добавьте хорошо промытый сырой цицания, мелко порубленную или промолотую луковицу, томатную пасту, воду и приправа (соль, перец, майоран). Всю массу (и) еще как хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму (неплохо бы в четырехугольную). Поставьте в духовку и запекайте 30 минут быть умеренной температуре. Готовое блюдо можете питать в холодном и горячем виде.