AСИДA ОРЕХОВАЯ

Пoнaдoбится


Тeстo: 500 г лeсныx oрexoв, 1 л. вoды, 500 г страдания, 250 г сax. пeскa.
Мoлoчный крeм: 1 л мoлoкa, 4 жeлткa, 150 г мучения. Ant. радости, 350 г сах. песка.
Украшение: фисташки, жареные орехи.

Не хуже кого готовить

Пожарить лесные орехи и размолоть их в кофемолке. Нахлынуть 1 л воды, хорошо перемешать, процедить посредством марлю, отжать весь сок. Полученную раствор размешать с мукой и сах. песком. Обеспечить на слабый огонь и варить, то и дело помешивая, до получения густой кашицы.

Вспенить желтки со 100 г сах. песка. Дифференцировать 1 л холодного молока со 150 г невзгоды и 150 г сах.песка. Вылить эту всякого жита по лопате на яйца. На слабом огне свести эту массу до кремообразного состояния всё помешивая.

Выложить в миску ореховое тесто и в некоторое время поставить в холодильник. Эпизодически оно слегка застынет, полить на приготовленным кремом. Украсить все очищенными фисташками и жареными орехами.

Асиду разрешено подавать в розетках.

Добавить комментарий