АРОМАТНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
1 бaклaжaн, пoрeзaнный нa кусoчки
2 крaсныx пeрцa, очищенных с семечек и порезанных на кусочки
1 мерзавчик тыква или кабачок, очищенная и порезанная получай кусочки
3 цуккини, порезанные
1 крупный затупелый красный перец чили, мелко пораненный, или 2 щепотки перца чили
2 ст л подсолнечного масла
2 ч л семян тмина
2 ст л порезанной мяты
1 ч л масла, настоенного сверху чили, или розовой пасты хариссы, смешанной с 1 ст л оливкового масла

На правах готовить

Яркая красочная смесь пахуче-пряных овощей.

1. Разогреть духовку прежде 190 гр С. Высыпать порезанные пикули на противень, полить оливковым маслом и заправить. Перемешать и запекать в духовке 15 мин.

2. Выцарапать из духовки, посыпать тмином и обернуть в духовку на 10 мин.

3. Двинуть немного остыть, затем добавить мяту и оправиться маслом или хариссой. Подавать теплым иначе говоря комнатной температуры.

Добавить комментарий