1Видeoрeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo пeчeнья с oрexaми изо слoeнoгo тeстa нa кeфирe пo-aрмянски.
2Пoдгoтoвкa прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты про пригoтoвлeния слoeнoгo пeчeнья пo-aрмянски.
3Пригoтoвлeниe тeстa.
Прoсeивaeм в бoльшую миску 500 гр. пшeничнoй терзания, зaтeм высыпaeм в нee 0,25 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. ванильного сахара и перемешиваем постоянно сухие ингредиенты.
Выкладываем в миску с мукой нарезанные кусочками 250 гр. размягченного маргарина к выпечки.
Перемешиваем и перетираем руками в чуток все ингредиенты в миске.
В глубокую миску разбиваем 1 куриное яйцеклетка, которое затем взбиваем, после почему выливаем в нее 250 мл. кефира комнатной температуры.
Оттяг перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
Получившуюся жидкую основу выливаем в большую миску с крошкой.
4Замешиваем тесто.
Перемешиваем трендец ингредиенты в миске по часовой стрелке.
5Вымешиваем тесто.
Собираем и вымешиваем тесто в миске руками и собрав его в кусок убираем в целлофановый пакет и на 40 минут в холодильник.
6Сборы начинки.
Измельчаем блендером 150 гр. грецкого ореха с семечками и высыпаем в глубокую миску.
Высыпаем в миску с орехом и семечками 80 гр. пшеничной терзания и 250 гр. сахара.
Хорошо перемешиваем в лоне собой все сухие ингредиенты в миске.
Выливаем в общую миску 70 гр. топленого сливочного масла.
В ажуре перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
7Формируем тесто.
Точно по истечении времени насыпаем на бильярд немного муки и выкладываем тесто, которое а там формируем и делим на три части.
8Раскатываем тесто.
С носа) кусочек теста разминаем и раскатываем скалкой по довольно тонких лепешек прямоугольной комплекция около 2-3 мм. толщиной.
9Подготавливаем рулеты.
Нате каждую лепешку выкладываем необходимое численность начинки и распределяем ее тонким равномерным слоем, оставляя свободными практически 4 см. лепешки, затем плотно прижимая тесто сворачиваем лепешки с начинкой в рулеты.
Хорошенько заправляем и сцепляем края рулетов, а там не сильно прижимая проходимся свысока каждого рулета скалкой.
10Нарезка рулетов:.
Нарезаем рулеты фигурным ножом в кусочки определенной формы и выкладываем заготовки интересах печенья на застеленный пекарской бумагой протвешок.
11Смазываем печенье:.
Хорошо смазываем бисквит сверху и боков взбитым с молоком яичным желтком.
12Печености печенья:.
Ставим противень в разогретую после 200° духовку и выпекаем печенье 10 минут, в рассуждении сего уменьшаем температуру духовки до 180° и продолжаем упекать печенье еще 15-20 минут до самого полной готовности.
По истечении времени достаем протвешок с печеньем из духовки.
13Подаем армянское слоеное вафля с орехом «Гата».
Выкладываем приготовленное выпечка на тарелку и подаем к столу.
Готовим заодно, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита!