АРБУЗНЫЕ КОРОЧКИ СО СПЕЦИЯМИ

Пoнaдoбится


Oбъeдeнныe и oбчищeнныe aрбузныe кoрки (зeлeнaя мякoть), нaрeзaнныe кубикaми, лучок рeпчaтый, соль, перец, молотые орехи, растительное масть, приправы и специи по вкусу (не кориандр, приправы для корейской моркови)

Что готовить

Нарезанные кубиками арбузные корки (за исключением. Ant. с жесткой оболочки) бросить на разогретую сухую сковороду, обжаривать 2-3 минуты, следом убавить огонь, добавить растительное прованское) масло, молотые орехи, нашинкованный репчатый оружие, перец и прочие специи по вкусу. Ликвидировать до готовности (когда корочки потемнеют и размякнут). Рекомендуется на правах дополнительный гарнир ко вторым блюдам сиречь как самостоятельное блюдо в голодное сезон и/или в «арбузный» сезон.

На заметку:

1) сбережение денег и продуктов, а также усилий вдоль выносу отходов — налицо;

2) пектины, содержащиеся в зеленой (большей частью выбрасываемой) мякоти арбуза, выводят с организма тяжелые металлы;

3) можно в свой черед делать из того же продукта икру в виде кабачковой или баклажанной, солить, спускать на тормозах, добавлять в салаты и т.п. — все, что-то делают с кабачками, патисонами и т.п.

Добавить комментарий