Пoнaдoбится
Aрaxисoвoe мaслo — 4-5 ст.лoжeк
Сaxaр — 2 ст.лoжки (либo пo вкусу)
Сгущенка — 50-100 мл
Кубики льда (с 0,25-0,3л воды)
Как готовить
Оный десерт не должен быть чрезмерно сладким, скорее едва-едва, после этого вкус будем очень нежным. Близ том, что само по себя арахисовое масло я не люблю, в мороженом его охота звучит иначе, очень даже смачно!
1. В блендер кладем лед, арахисовое (машинное, сахар, молоко.
2. Взбиваем все до самого получения однородной массы.
3. Если фирн не разбивается, доливаем немного семя, чтобы он немного подтаял.
4. Выкладываем в десертную вазочку горкой, поверх можно посыпать дроблеными орешками.