AРAXИСOВAЯ ПОМАДКА

Пoнaдoбится


200 г. aрaxисoвoгo мaслa (лучшe всeгo с кусoчкaми oрexoв)
200 г. мoлoчнoгo шoкoлaдa
1 мель сгущенного молока (ок.400 г.)

В духе готовить

При наличие ингредиентов лучше в приготовлении конфеты найти сложно. Простое и вкусное лакомое блюдо.

1. Масло, сгущенку и размельченный шоколад разжечь в кастрюле с толстым дном (желательно с непригарным покрытием) перед однородной массы при постоянном помешивании получи среднем огне.

2. Пластиковую емкость размером взять 18х18 см смажьте нейтральным растительным маслом и выложите растопленную массу (отличается как небо от земли всего использовать какой-нибудь дегтярница из мягкого пластика — будет не задавайся и удобнее выдавить из него застывшую помадку).

3. Отправляем нашу помадку в холодильник прежде полного застывания, лучше всего руки прочь ее там на ночь.

4. Застывшую помадку скрытно выдавите из формы и разрежьте получай квадратики примерно 3х3 см, ну, иль как душе угодно. Хранить в холодильнике.

Добавить комментарий