АПЕЛЬСИНОВЫЙ ХЛЕБ С МИНДАЛЕМ

Пoнaдoбится


Нa 1 буxaнку, примeрнo 12 кускoв:
100 г тoнкo пoрeзaннoгo миндaля
1 л суxиx дрoжжeй быстрого поведение
500 г белой хлебной муки
2 ч л молотой корицы
1 ч л соли
3 ст л коричневого сахара
2 ст л сладкого миндального сиречь подсолнечного масла
тертая цедра 2х апельсинов
250 мл свежевыдавленного апельсинового сока, смешанного со 100 мл воды
исполнение) украшения: сахарная пудра

Как подготовлять

Сладкий и нежный хлеб — прекрасный ломтик для джема или варенья.

1. Раскрошить амигдал в сковороду и поджарить на медленном огне 2 минуты прежде светло-коричневого цвета. Снять с огня.

2. Выложить остальные ингредиенты в форму для хлебопечки в томишко порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Приостановить 2 ст л поджаренного миндаля, а остальное нарастить в форму.

3. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу Basic. Подключить хлебопечку.

4. Перед выпечкой смазать псевдосфера водой и посыпать миндалем. После выпечки разжиться готовую буханку и посыпать сахарной пудрой.

Как вам угодно также

Домашняя выпечка в хлебопечке
Секреты хлебопечения
Рецепты питание в хлебопечке

Добавить комментарий