Пoнaдoбится
Нa 1 буxaнку, oкoлo 10 кускoв:
4 ст л сeмян мaкa
цeдрa и сoк 2x aпeльсинoв
1 ч л суxиx дрожжей быстрого поведение
400 г хлебной белой муки плюс на посыпки
50 г овсяной муки
1/2 ч л соли
50 г золотистого сахара
50 г сливочного масла
2 яйца
Словно готовить
Воздушный хлеб с нежным вкусом правильнее подходит к завтраку, чем к чаю. Дьявол особенно вкусен, подсушенным в тостере с маслом. Мовра мака поджариваются, чтобы усилить их ореховый склонность, который хорошо сочетается с апельсином.
1. Нассать мак в небольшую сковороду и медленно обманывать в течение 3х минут. Снять с огня.
2. В мерном кувшине разжидить апельсиновый сок водой так, так чтоб он доходил до отметки 175 мл (если бы апельсины очень сочные, возможно отнюдь не понадобится вода). Добавить апельсиновую цедру.
3. Уложить все ингредиенты в форму для хлебопечки в порядке, указанном бери инструкции к вашей хлебопечке, добавив мак гурьбой с мукой.
4. Поставить форму в хлебопечку и запустить основную программу.
5. После выпечки прожужжать уши хлеб из формы и переложить сверху решетку, чтобы он остыл.
Как хочешь также
Рецепты для хлебопечки