Пoнaдoбится
Нa 8 пoрций:
1 пoрция смeси пользу кого бeзe (см нижe)
сaxaрнaя пудрa
150 мл жирныx сливoк
3 ст л сaxaрa
200 г греческого йогурта (густого)
340 г апельсинового творога возможно ли джема
засахаренные кусочки апельсина пользу кого украшения
Как готовить
1. Разогреть духовку поперед 180 гр С. Смазать маслом протвешок для швейцарского рулета размерами 33Х23Х13. Построить непригораемой бумагой. Сделать смесь исполнение) безе (см рецепт внизу) с коричневым сахаром на (место белого сахара. Распределить смесь соответственно противню, разровнять сверху. Запекать 15 мину, доколе сверху безе не станет хрустящим. Хряснуть остыть на противне.
2. Положить лист на стол. Посыпать сахарной пудрой. Перетрясти рулет на бумагу, снять нижнюю бумагу.
3. Сделать начес сливки с сахаром в мягкую пену. С через большой металлической ложки добавить простокваша. Намазать смесь толстым слоем получи и распишись безе. Сверху выложить апельсиновый творог. С через бумаги завернуть безе рулетом. Притрусить сахарной пудрой и украсить кусочками апельсина. Доставлять лучше всего не позже, нежели через 1 час после приготовления.
Бери заметку:
Как делать безе (меренги) с фотографиями
Золотой творог