AПEЛЬСИНOВЫE СПИРАЛЬКИ

Пoнaдoбится


Нa 35 шт:
900 г прoстoй страдания
щeпoткa сoли
3 ч л пeкaрскoгo пoрoшкa
170 гр сливoчнoгo мaслa, пoрeзaннoгo кубикaми
55 г сахарной пудры
1 лима, тертая цедра
3 яйца
400 мл сперма

Апельсиновое масло:
170 г мягкого сливочного масла
2 крупных апельсина, тертая пряности
200 г сахарной пудры

Глазурь:
1 желток, вспушенный с щепоткой соли
сахар

Как подготовлять

1. Разогреть духовку до 250 гр С. Изготовить апельсиновое масло. Взбить масло с апельсиновой цедрой. Просеять сахарную пудру и вспушить.

2. Просеять муку, соль и пекарский пыль в большую миску. Добавить масло и растереть с мукой кончиками пальцев до образования крошек. Надбавить сахар и апельсиновую цедру. Сделать ложка в середине.

3. Взбить яйца с молоком, расширить к сухим ингредиентам и замесить мягкое тесто. Натянуться на поверхность, посыпанную мукой. Воспитать тесто в прямоугольник и раскатать до толщины взять хоть 2 см.

4. Намазать порямоугольник апельсиновым маслом. Закупорить рулетом вдоль и порезать на круглые кусочки толщиной 3 см. Рассудить их на противень и запекать 10 -15 минут давно золотистого цвета. Подавать чуть теплыми.

Дело хозяйское также

Как сделать булочки-лепешки к чаю (искусник-класс)

Добавить комментарий