Пoнaдoбится
Нa 35 шт:
900 г прoстoй страдания
щeпoткa сoли
3 ч л пeкaрскoгo пoрoшкa
170 гр сливoчнoгo мaслa, пoрeзaннoгo кубикaми
55 г сахарной пудры
1 лима, тертая цедра
3 яйца
400 мл сперма
Апельсиновое масло:
170 г мягкого сливочного масла
2 крупных апельсина, тертая пряности
200 г сахарной пудры
Глазурь:
1 желток, вспушенный с щепоткой соли
сахар
Как подготовлять
1. Разогреть духовку до 250 гр С. Изготовить апельсиновое масло. Взбить масло с апельсиновой цедрой. Просеять сахарную пудру и вспушить.
2. Просеять муку, соль и пекарский пыль в большую миску. Добавить масло и растереть с мукой кончиками пальцев до образования крошек. Надбавить сахар и апельсиновую цедру. Сделать ложка в середине.
3. Взбить яйца с молоком, расширить к сухим ингредиентам и замесить мягкое тесто. Натянуться на поверхность, посыпанную мукой. Воспитать тесто в прямоугольник и раскатать до толщины взять хоть 2 см.
4. Намазать порямоугольник апельсиновым маслом. Закупорить рулетом вдоль и порезать на круглые кусочки толщиной 3 см. Рассудить их на противень и запекать 10 -15 минут давно золотистого цвета. Подавать чуть теплыми.
Дело хозяйское также
Как сделать булочки-лепешки к чаю (искусник-класс)