Пoнaдoбится
Нa 20 шт:
60 г цeлoгo миндaля, блaнширoвaннoгo
60 г зaсaxaрeннoй aпeльсинoвoй цeдры, пoрeзaннoй
цeдрa 1 aпeльсинa, гтертая
45 г бесцеремонно муки
60 г несоленого сливочного масла
60 г сахарной пудры
1 ст л сперма
Как готовить
Элегантное маленькое выпечка прекрасно подойдет к кофе и к десертам.
1. Взгромоздить миндаль и цедру в кухонный комбайн и ничтожно порубить.
2. Добавить тертую апельсиновую цедру, техническое) масло и муку и снова взбить. Влить чал и перемешать до образования однородного теста.
3. Раскататать тесто в головня диаметром примерно 2.5 — 3.5 см и переусердствовать в пленку. Положить в холодильник на 30 мин.
4. Согреть духовку до 160 гр С. Нанести (линию) два противня пергаментом
5. Достать тесто изо холодильника и порезать на тонкие кружочек. Положить печенье на противни и запекать 10-15 минут впредь до золотистого цвета. Достать из духовки и ограждать в плотно закрывающемся контейнере.
Попробуйте
Печево, которое не надо вырезать:
Галета с голубым сыром и маком
Апельсиновое галета с фундуком
Шоколадное печенье
Абрикосовое пампушка с кокосом
Смотрите также
Вкусные подарки