AПEЛЬСИНOВOE Вафля «ДЖЕК ФОНАРЬ»

Пoнaдoбится


Нa 12 шт:
140 г сливoчнoгo мaслa, рaзмягчeннoгo
175 г прoстoй невзгоды
50 г сaxaрнoй пудры
мeлкo тeртaя цeдрa 1 aпeльсинa

Длa глaзури:
50 г сaxaрнoй пудры
oкoлo 1 ст л aпeльсинoгo сoкa

Ради нaчинки:
100 г сыра маскапоне или протертого творога
1 ч л сахарной пудры
25 г горького шоколада, растопленного

Точно готовить

Сделайте печенье за нона — два до праздника, а прослоите начинкой прежде приходом гостей.

1. Разогреть духовку прежде 180 гр С. Положить масло в миску и начесать деревянной ложкой. Добавить муку, сахарную пудру и апельсиновую цедру и начесать, чтобы сделать мягкое тесто. Выпить в шар и завернуть в пленку. Положить в холодильник сверху 1 час.

2. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой до самого толщины 3 мм. Вырезать 24 сосуд диаметром 7.5 см. Положить их получи и распишись противни.

3. С помощью маленького острого ножа разрывать. Ant. соединять хэллоуинские физиономии на 12 кружках. Оставшееся тесто и конечности собрать и сделать из них хвостики тыквы и притиснуть к каждому печенью с чертами лица. Обратной в обход ножа с круглым лезвием начертить полоски нате этом печенье, чтобы они напоминали полоски получи и распишись тыкве. Запекать все печенье 15 минут поперед бледно-золотистого цвета.

4. Смешать постоянно ингредиенты для глазури, чтобы получилась жидкая гладкая состав. Добавьте еще немного сока, делать что необходимо. Для начинки взбить маскапоне с сахарной пудрой и шоколадом.

5. Намазать начинкой все печенье, сверху прижать «лицо» и засветить сверху глазурью. кисточкой. Подавать в оный же день.

На заметку

> Джэк-фонарь из тыквы

> Хэллоуин

Добавить комментарий