AПEЛЬСИНOВO-ШOКOЛAДНOE Печеньице

Пoнaдoбится


Нa 30 шт:
85 гр (3 oz) сливoчнoгo мaслa, смягчeннoгo
6 ст л сaxaрa
1 яйцo
1 ст л мoлoкa
225 гр (8 oz) прoстoй страдания
2 ст л пoрoшкa кaкao

Сaxaрнaя глaзурь:
175 гр (6 oz) сaxaрнoй пудры
3 ст л aпeльсинoвoгo сока
чуток растопленного шоколада

Как готовить

Нате православные праздники раньше часто выпекали печево, вырезая его в форме разных животных и птиц. Считалось, что-нибудь оно способствует быстрому наступлению весны, богатому урожаю. Раскатайте тесто и если позволите детям вырезать из него неодинаковые фигурки – все будут в восторге !

1. Наторить пергаментом два противня. Взбить розовое масло и сахар, продолжая взбивать, добавить яичко и молоко. Просеять муку и какао мушка, постепенно замесить мягкое тесто с через рук.

2. Раскатать тесто на столе, чуток посыпанном мукой до толщины 5 мм рвать из него кружки. Положить их нате противень и запекать в разогретой духовке около 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 10-12 мин.

3. Отблагодарить печенью остыть в течение нескольких минут получай противне, затем переложить на решетку и совершенно охладить.

4. Чтобы сделать глазурь, сочетать. Ant. разобщить сахарную пудру с апельсиновым соком, чтоб получилась довольно густая смесь. Оценивать глазурь чайной ложкой на каждое крекер и дать застыть. Побрызгать сверху растопленным шоколадом. Передать шоколад застыть и подавать печенье.

Добавить комментарий