AНИСOВOE Выпечные изделия

Пoнaдoбится


1 стaкaн невзгоды;
0,75 стaкaнa сaxaрa;
3 яйцa;
3 ст. лoжки тeплoй воды;
1 г семян аниса.

Ни дать ни взять готовить

1. Взбейте яйца с сахаром, продолжайте взбивать, добавляя мало-помалу муку и воду.

2. Противень или амврозия смажьте маслом или застелите жиронепроницаемой бумагой и с через кондитерского шприца или ложечки отсадите круглые плоские лепешки. Получи поверхность каждой лепешки положите 3-5 зернышек аниса. Поставьте лист в теплое сухое место.

3. Когда сверху поверхности печенья образуется сухая корочка, выпекайте его в микроволновой печи 1,5-2(2,5) минуты. Птифур должно оставаться белым.

4. Остывшее печеньице можно попарно склеить повидлом не то — не то джемом.

На заметку:

По этому рецепту позволено приготовить печенье, посыпанное тмином неужто маком.

Добавить комментарий