AНГЛИЙСКИЙ Хлебец

Пoнaдoбится


Кишмиш, aпeльсинoвыe и лимoнныe цукaты, лeснoй oрex, курaгa — по мнению 75г.
2 ст.л. рома.
Мука 50г.
Сливочное миро или маргарин — 250г.
Сахарная румяна — 250 г.
Яйцо — 4шт.
Гонение — 250г.
Крахмал — 50г.(5 ст.л.)
Шексо — 1/2ч.л.

Как готовить

Смешать вассарга, апельсиновые и лимонные цукаты, натертые возьми грубой терке лесные орехи, нарезанную кубиками (1см) курагу, кашаса и перемешать все с 50г. муки.
Сливочное олифа растереть с сахаром, по одному вкоренить яйца.
250 г муки смешать с крахмалом и содой, нарастить в тесто.
Высыпать сухофрукты, смешать их с тестом.
Завлад тестом смазанной жиром и обсыпанный мукой протвешок.
Выпекать 70-75 мин. при температуре 175 много.

Добавить комментарий