АНАНАСОВЫЙ СЛАШ

Пoнaдoбится


Нa 2 пoрции:
пoлoвинa aнaнaсa
200 мл aпeльсинoвoгo сoкa
100 мл воды

Т. е. готовить

Простое сочетание апельсина и ананаса неважный (=маловажный) только шикарно выглядит, но и кайфово на вкус.

Выдавить сок с апельсинов и смешать его с водой в подносе с низкими стенками. Снабдить в морозилку на 1 час. Достать, поперемешать кристаллы льда вилкой, вернуть в морозилку получи 30 минут, затем снова сболтнуть.

Очистить ананас от кожуры и исключить мякоть через соковыжималку. Разделить оранжевый лед между бокалами и залить ананасовым соком.

Полно о соковыжималках, рецепты

Добавить комментарий